sábado, 4 de diciembre de 2021

RFI: ‘¡Vacúnense!’, clama el virólogo uruguayo Andrés Pizzorno desde Lyón

PARÍS AMÉRICA

Escucha el podcast de RFI aquí: ‘¡Vacúnense!’, clama el virólogo uruguayo Andrés Pizzorno desde Lyón

Por: Asbel López


Andrés Pizzorno es virólogo en el CIRI de Lyón, un centro internacional de investigaciones en enfermedades infecciones especializado en el estudio de los virus respiratorios, en particular el coronavirus. El científico uruguayo evocó lo que se sabe sobre la nueva variante ómicron y resaltó la importancia de la vacunación, sobre todo en los países del sur. 

Entrevistamos también al editor de 'El mejor libro de cocina del mundo',  premio de los Gourmand Awards, que fue concedido este año, aquí en París, a dos cocineras colombianas y a un editor español: Zoraida 'Chori' Agamez y Heidy Pinto, madre e hija, de Barrancabermeja, y Daniel Guerrero, catalán radicado en Bogotá, por la obra “Envueltos de plátano, yuca y maíz en las cocinas tradicionales de Colombia”.


MÁS INFORMACIÓN


No hay comentarios:

Publicar un comentario