PARÍS AMÉRICA
Escucha el podcast de RFI aquí: ‘¡Vacúnense!’, clama el virólogo uruguayo Andrés Pizzorno desde Lyón
Por: Asbel López
Andrés Pizzorno es virólogo en el CIRI de Lyón, un centro internacional de investigaciones en enfermedades infecciones especializado en el estudio de los virus respiratorios, en particular el coronavirus. El científico uruguayo evocó lo que se sabe sobre la nueva variante ómicron y resaltó la importancia de la vacunación, sobre todo en los países del sur.
Entrevistamos también al editor de 'El mejor libro de cocina del mundo', premio de los Gourmand Awards, que fue concedido este año, aquí en París, a dos cocineras colombianas y a un editor español: Zoraida 'Chori' Agamez y Heidy Pinto, madre e hija, de Barrancabermeja, y Daniel Guerrero, catalán radicado en Bogotá, por la obra “Envueltos de plátano, yuca y maíz en las cocinas tradicionales de Colombia”.
MÁS INFORMACIÓN
- Video 631: Qué sabemos (y qué no) de la nueva variante ómicron | Fernando Díaz Villanueva
- Video 549: Las vacunas a examen | Fernando Díaz Villanueva
- Cita DLXXXV: ¿Qué se necesita para vacunar a todo el mundo contra la covid?
No hay comentarios:
Publicar un comentario